崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

市民相约园博园 收获健步走快乐
2019年12月02日

市民相约园博园 收获健步走快乐


为倡导健康出行的生活方式,12月1日,一场“心系祖国 健行九州”快乐健步走活动在园博园热闹进行,近300名市民在运动中感受快乐。

当天上午9点,在园博园天琴广场,市民都换上了红色的运动T恤等待活动开始。在活动启动仪式上,参加活动的市民齐唱《我和我的祖国》,表达了对新中国成立70周年的美好祝福。启动仪式结束后,大家集体冲出起跑线,由于本次健步走活动不设置名次,因而很多人都是一家子前来参加活动。在没有比赛压力的情况下,大家走得轻松怡然。路途中,满是欢声笑语。市民们纷纷表示,运动就是为了获取简单纯粹的快乐。

记者了解到,本次健步走活动以“心系祖国  健行九州”为主题,参与者沿着园博园主干道行走一圈,路程5.2公里。大家在健步走活动中放松身心,感受运动快乐。