崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

国庆返程车辆增多 辖区内高速路畅通无阻
2019年10月08日

 

国庆返程车辆增多  辖区内高速路畅通无阻


10月7日是国庆长假的最后一天,针对境内两条高速公路车流量增多的状况,南宁高速管理处崇左崇左片区路政大队提前精心筹划,多线巡查,全力确保节日返程高峰道路安全畅通。

上午10点,在南友高速公路宁明服务区记者看到,停靠在服务区的车辆较往日有所增多,高速路上来往的车辆也络绎不绝。崇左高速路政大队工作人员正在使用无人机,对道路车流状况进行实时拍摄。无人机拍摄画面显示,整个道路交通状况良好,并没有车辆拥堵现象。记者了解到,整个国庆长假期间,崇左各个旅游景区车流量剧增,南宁高速管理处崇左崇左片区路政大队制定了积极的应对措施,对服务区,高速公路施工点、高速公路隧道等进行重点监控排查,确保南友高速、崇靖高速的畅通无阻。

在南友高速公路收费站,去往南宁的车辆相对增多,由于提前做好相关预案,并没有出现车辆拥堵现象。工作人员提醒,10月7日24时高速公路免费将结束,广大司机朋友能及时做好计划,确保出行的便利。与此同时,要遵守道路交通安全规则,假如遇到突发情况,要及时向相关路政部门反映。