崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

崇左市开展建市16周年名特优商品线上线下体验站暨品牌汽车展活动
2019年09月09日

崇左市开展建市16周年名特优商品线上线下体验站暨品牌汽车展活动


9月8日,崇左市建市16周年名特优商品线上线下体验展暨品牌汽车展活动开幕,展销产品囊括了汽车、农产品、水果、副食品等数十种名特优商品,充分满足消费者的需求,进一步促进崇左名特优商品由传统销售向互联网+电商销售转变。

今年以来,崇左市已成功举办了2019崇左消费购物节、2019年广西“壮族三月三·e网喜乐购”凭祥、龙州分会展销活动等展会及面向全市开展2019年崇左市“消费促进月”和“百日促消费”等活动,积极筹备组织商贸企业参加农产品、汽车等区内外大型集中促销活动,做好促销政策宣传和落实,大力开拓城乡消费市场,培育新的消费热点,扩大消费需求。未来,我市将继续围绕“商贸富市”战略,把大力发展商贸物流和批发零售业作为转变经济发展方式、产业结构调整、提升发展质量的战略举措,全市形成上下联动、齐抓共管的工作合力,推动崇左市消费品市场高质量发展。