崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

【决胜脱贫攻坚 推动乡村振兴】天等龙茗镇:“三清三拆三整治”全面铺开 助力推进乡村振兴建设
2019年10月13日

【决胜脱贫攻坚 推动乡村振兴】天等龙茗镇:“三清三拆三整治”全面铺开  助力推进乡村振兴建设


日前,天等县龙茗镇积极开展“三清理三拆除三整治”行动,进一步净化美化农村人居环境,推动乡村振兴深入开展。

在天等县龙茗镇益山村王屯,当地干部群众积极投入到乡村风貌改造中,随着清拆的推进,一片片危旧废弃建筑物被拆除,曾经影响村容村貌的断壁残垣也变成了一片开阔地。

天等县龙茗镇在推进“三清三拆三整治”过程中,通过“政府引导、村委领导、群众主导”的方式, 将群众的思想从要我拆变成我要拆,不遗余力地推进乡村风貌提升工作,同时进一步完善基础设施建设和公共服务,打造村庄特色风貌,发展农村特色产业,弘扬乡村文明新风,稳步推进乡村振兴工作。天等县龙茗镇 “三清三拆三整治”行动将对全镇7个村(社区)97个自然屯进行地毯式清理清除。