崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

天等:征兵体检工作全面展开 甄选优质兵源
2019年08月09日

 

天等:征兵体检工作全面展开  甄选优质兵源


8月7日, 天等县征兵体检工作全面展开,对734名应征报名青年进行体检,确保为国家输送优质兵源。

在天等县人民医院现场排满了前来参加体检的应征青年,在武装部和医务工作人员的安排下,依次按照征兵体检的规定,接受了内科、外科、五官科、眼科、血压测量等项目检查,现场井然有序。

为确保体检工作有序进行,天等县人民医院严格执行征兵体检标准,组织精干医务力量参与到征兵体检工作中,为部队输送身体素质过硬的高质量新兵提供了有力保障。

在今年征兵工作中,天等县以为部队输送合格兵源为目标,严格按照征兵体检管理规定,早谋划,早部署,早落实,通过悬挂横幅和微信、政府门户网站等多种形式,加强宣传和动员力度,激发了天等县适龄青年的参军热情。