崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

天等:开展暑期公益培训 助力中小学生成长
2019年07月22日

天等:开展暑期公益培训   助力中小学生成长


暑期怎么过?这是很多放暑假的青少年面临的选择。为了让广大的中小学生过一个快乐而有意义的暑假,天等县图书馆、青少年活动中心,文化馆利用假期举办学生公益培训活动,近千名中小学生参加了免费公益培训。一起去看看

近日,记者在天等县图书馆、青少年活动中心看到,每间教室里都坐满了学生,培训的艺术课程有美术、书法、葫芦丝、舞蹈、电子琴等专业培训班,在美术培训班里,培训老师正在耐心细致地指导学生上课,学生也专心致志地练习美术。

据了解,举办假期公益培训班旨在充分发挥天等县图书馆、青少年活动中心、文化馆公共文化服务和免费开放职能作用,丰富全县青少年儿童假期的业余文化生活,同时,也为部分贫困户子女提供一些学习文化艺术的机会。