崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

凭祥:200多名老人健步走 迈出健康好体魄
2019年11月12日

凭祥:200多名老人健步走 迈出健康好体魄

为丰富老年人体育文化生活,激发大家对运动的积极性。11月11日上午,2019全国老年人健步走大联动活动的分会场在凭祥举行。来自凭祥的退休干部、社区居民、文体团队等两百余老年人参加健步走活动,以精神饱满的状态迈出健康好体魄。

健步走活动正式开始前,200多名老年人带来了一段含蓄内敛、行云流水的精彩吸氧操。结束后,老人们迈着矫健的步伐,开启了健步走活动。大家精神饱满,沿着各街道走动起来,展现了凭祥市老年人健康、积极、热爱生活的精神风貌。

据了解,本次健步走活动以“喜迎新中国70华诞,服务老年人健身健康”为主题,通过以健步走的形式,动员老年人参加体育健身,提高全民健身活动的自觉性和广泛性,展示广大市民昂扬向上的精神风貌和对幸福生活的向往。