崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

凭祥举行友谊关创建国家5A级旅游景区系列项目开工仪式
2019年06月27日

凭祥举行友谊关创建国家5A级旅游景区系列项目开工仪式

6月27日上午,凭祥举行友谊关创建国家5A级旅游景区系列项目开工仪式,雷多荣参加项目开工。开工项目包括友谊关大捷广场、友谊关历史陈列馆、中国边贸第一街等项目,该系列项目建成后,将进一步提升友谊关区域的整体形象,加快凭祥旅游产发展,提升崇左市和凭祥市的知名度和影响力。

座谈会上,雷多荣传达了刘有明书记对友谊关创建国家5A级景区工作的批示精神,相关部门进行交流发言。雷多荣指出,近年来凭祥市紧紧围绕崇左市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”的决策部署,扎实推进友谊关景区创建国家5A级旅游景区工作,各有关部门上下要再接再厉,促成友谊关景区早日成功创建国家5A级旅游景区;要加强与国家文旅部和自治区文旅厅的沟通联系,按照创建国家5A级旅游景区标准对友谊关景区进行改造升级;崇左市直各相关部门要高度重视友谊关景区创建国家5A级旅游景区工作,解放思想、主动服务、主动作为,及时解决创建过程中遇到的问题和困难;要加强景区内的软硬件设施建设,高度重视安全生产工作,在保证施工安全的情况下,加快施工进度,按质按量推进景区内各项目建设。