崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

凭祥市举行2019年贫困劳动力专场招聘会
2019年05月26日

凭祥市举行2019年贫困劳动力专场招聘会


为解决贫困劳动力转移就业,促进增收脱贫。日前,凭祥市举行2019年贫困劳动力专场招聘会。

在就业扶贫专场招聘会现场,前来应聘或咨询的群众络绎不绝。一个又一个展板上贴着招聘餐饮服务员、保安、水电工、销售等不同岗位,吸引了许多求职者驻足咨询。各企业招聘工作人员与应聘者面对面交流,耐心为他们解答疑惑,同时还向他们宣传就业扶贫政策和进行就业指导,激发他们就业的愿望。

为进一步促进凭祥市富余劳动力特别是建档立卡贫困家庭劳动力多渠道实现就业,助力就业扶贫开发工作,着力解决企业用工需求,凭祥市对有就业意愿的劳动力特别是建档立卡贫困劳动力开展政策帮扶、岗位信息、政策咨询、培训指导等活动,实现凭祥市贫困家庭劳动力转移就业的工作目标。据统计,此次招聘会共有18家企业参加,拟招聘人数500人,进场人数760余人,其中建档立卡人数80多人,达成意向人数25人。