崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

【不忘初心、牢记使命】江州区:全力推进屯屯通硬化道路建设
2019年11月30日

【不忘初心、牢记使命】江州区:全力推进屯屯通硬化道路建设


今年以来,江州区交通运输局以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,多措并举,全力推进江州区屯屯通硬化道路建设,逐步解决群众出行难问题,为江州区打好“五大战役”实现“三个突破”添砖加瓦。

11月26日,在那隆镇发明村那琴、弄头、屯龙屯各山区通屯硬化道路施工现场,工人们正在进行施工。尽管弯多坡陡,给铺路增加了不少难度,但工人们在每道工序上都一丝不苟,用心地为村民铺好每一条通屯道路。

据了解,今年江州区屯屯通硬化道路工程项目建设共有58个,分三批实施,目前第一批16个、第二批11个项目已经完成施工,第三批31个通屯道路正在加紧推进。为确保既定时间节点内完成建设任务,实现年内屯屯通硬化路的目标,江州区交通运输局制定了详细措施,稳步推进。