崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

江州区:螺香街音乐啤酒节 传统老街全新体验
2019年10月17日

江州区:螺香街音乐啤酒节  传统老街全新体验

说起螺香街,很多崇左人再熟悉不过了。那可是大家吃宵夜、喝啤酒的最火目的地之一。为了打造螺香街的饮食文化品牌,10月15日,江州区在那里举办了一场精彩的音乐啤酒节。咱们一起到现场去感受一下。

晚上八点,装饰一新的螺香街流光溢彩,人流涌动,伴随着动感十足的歌舞和炫目的灯光,螺香街音乐啤酒节正式开始。大家共同举杯,尽情狂欢,大快朵颐,美食、美酒以及更加舒适的环境让游客更能感受到江州区夜间文化生活的魅力,

不仅游客品尝到了美味佳肴,改造后的螺香街,店主们的生意也更加红火了,成为江州区夜间文化生活一道亮丽的风景线。

记者了解到,螺香街项目自2018开始进行。螺香街大门、仿古外立面改造、灯光亮化、部分街面铺装修等项目改造工程建设,总投资约1000万元,目前项目已经完工开业。江州区将加强规范经营管理,将螺香街打造具有当地特色,集美食、文化、休闲一条街,进一步提升江州区旅游品位。

近年来,江州区以城区“就地游”、优势乡镇“就近游”系列项目为目标,重点抓好中心城区旅游项目、特色小镇旅游项目、旅游配套设施项目等三个方面,并加快乡村风貌提升示范带、如意·龙腾漂流等重点旅游项目建设,同时积极推进如意岛、雨花石等创建4A级景区,全力推进全域旅游创建工作。