崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

扶绥:85个就业工作岗位 拓宽退役军人就业渠道
2019年11月19日

扶绥:85个就业工作岗位 拓宽退役军人就业渠道


11月15日,扶绥县举行2019年退役军人招聘会,23家单位、企业到场招聘,为退役军人提供就业选择,进一步拓宽了退役军人的就业渠道。

当天,在桂林理工大学空港校区招聘会现场,人头攒动,求职者们认真查看招聘简章,寻找心仪的工作岗位。在展位前,各企业招聘负责人向求职者介绍企业情况和岗位条件。来自扶绥县新宁镇的退役军吴维明,2014年入伍,2019年9月份退出现役,退役后从事过广告设计工作,这次招聘会,他想寻求一份行政类工作。

此次招聘会共有23家单位、企业到场招聘,针对退役军人提供了85个就业工作岗位。

此外,在活动现场,扶绥县退役军人事务局设立了政策咨询点,为前来应聘咨询的退役军人解答政策疑惑、宣传政策优惠。不少退役军人表示,专场招聘会的举办让他们感受到了党和政府对退役军人的关心,使他们能够顺利实现角色和职业的转换。当天的招聘会上共有33名退役军人与企业达成就业意向。