崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

扶绥:书画摄影大赛作品展 庆祝新中国成立70年周年
2019年10月09日

扶绥:书画摄影大赛作品展   庆祝新中国成立70年周年


国庆长假期间,扶绥县举办一场书画摄影大赛作品展,艺术家们用自己最得意的作品, 庆祝新中国成立70年周年。咱们一起到书画展的现场去看看。

参加展出的114幅书画摄影作品围绕庆祝新中国成立70周年以及扶绥县经济社会各项事业的发展历程,多角度、宽视野、深层次地描绘、书写、拍摄各行各业、各个层面发生的翻天覆地的变化,充分展现文化之美、人民之美、和谐之美,激发广大职工和群众干事创业的热情。

在书法作品中,书法爱好者们潜心创作,参展的60幅书法作品,隶书、楷书、行书、草书一应俱全,或雄浑厚重,或刚柔并济、或灵魂飘逸、或挥洒奔放,大家纷纷以书法抒发情怀,祝福祖国繁荣昌盛。而绘画、摄影作品,则通过山水、人物、花鸟等多种题材,以不同的形式和角度,用心勾画绿水青山蓝图,用笔墨丹青描绘祖国美丽山河,表达了文艺工作者们对祖国、对家乡、对人民的无限热爱之情。