崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

扶绥:龙谷湾游人如织 游乐项目受青睐
2019年10月03日

扶绥:龙谷湾游人如织 游乐项目受青睐


而在扶绥龙谷湾恐龙公园,广大游客身临其境畅游在生动逼真的恐龙世界里,体验各种惊险刺激的游乐设施。值得一提的是,景区还推出爱国特色旅游项目,让游客们感受到浓浓的国庆热闹氛围。

10月2日上午,记者在扶绥龙谷湾恐龙公园入口处看到,这里游人如织,景区热闹非凡,许多游客的手里拿着鲜艳的五星红旗,园区上空回响着《我和我的祖国》、《红旗飘飘》等爱国歌曲的旋律,营造了浓厚的欢庆国庆氛围。

移步园区内,热度不减,各个游乐项目挤满了游客,他们或是携家人出行,或是与朋友相伴,现场好不热闹。恐龙谷、过山车、彩虹滑道、9D云端玻璃桥等项目成为众多游客体验的首选。

据介绍,国庆期间,龙谷湾恐龙公园还推出了“熊猫鲸鱼”等新的游乐项目。据统计,10月1日至2日两天,龙谷湾的游客量已经突破了一万五千人,预估整个国庆假期,客流量达到13万人次。