崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

扶绥:为逃避酒驾处罚 男子上演“悲情戏码”
2019年07月26日

扶绥:为逃避酒驾处罚  男子上演“悲情戏码”


席间贪杯,路上添“悲”。酒驾是交警部门重点打击的严重交通违法行为。近日,一酒驾男子,为避免法律处罚,处心积虑上演了一出“痛失双亲”的悲情戏,却不料,他的伎俩最终没能逃过办案民警的火眼金睛。

7月19日下午16时许,扶绥县交警大队民警在新宁路设立固定执勤点,对过往车辆进行例行检查时,一辆车牌号为桂A的面包车向执勤点驶来,执勤民警示意车辆靠边停车接受检查。该车辆驾驶人下车后,民警让其出示驾驶证和行驶证,可这名驾驶人神情有点紧张,还趴在车窗上痛哭了起来。

这名男子到底为何抱头痛哭?这背后是否有什么隐情呢?执法民警通过细心观察和询问发现了端倪。

为了验证疑虑,执法民警将该名男子带回了交警大队,并对驾驶人进行呼出气体酒精测试,测试结果酒精含量为62mg/100ml,属酒后驾驶机动车辆违法行为。