崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

大新:党员集体过“政治生日” 激发党员党性意识
2019年08月25日

大新:党员集体过“政治生日”  激发党员党性意识


8月21日,大新县硕龙镇组织各村(社区)党总支部开展固定党日+为党员过集体“政治生日”主题活动,通过重温入党誓词、上党课、给党员过集体“政治生日”等政治仪式,不断激发和增强党员的党性意识,稳步提升党支部的凝聚力和战斗力。

在大新县硕龙镇硕龙社区党总支部会议室内,记者看到,45名党员集体站立,面对党旗,高举右手庄严宣誓。

随后,硕龙社区驻村第一书记给党员们上了“讲五爱、忆初心、提使命”主题党课,党员们认真聆听和学习黄文秀同志的先进事迹。在为党员过集体“政治生日”环节,党员同志们都收到了一份特别的“政治生日”贺卡,大家一起在庆祝蛋糕上点燃蜡烛,齐唱《没有共产党就没有新中国》歌曲,共同祝愿我们的祖国更加繁荣富强。满满正能量的政治活动,让大家深切感受到了党组织的关怀与温暖,也唤醒了党员同志们的党员荣誉感、责任感、使命感。大家表示,今后将始终保持共产党员政治本色,学习和发扬黄文秀同志担当有为的实干精神,以更加求真务实、真抓实干的工作作风投入到各项工作中。