崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

第二十个记者节慰问信
2019年11月08日
   





慰 问 信




全市广大新闻工作者:


在全市深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、聚力做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”之际,我们迎来了第二十个中国记者节。值此喜庆之日,谨向全市新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向所有关心支持崇左新闻工作的各界人士表示衷心的感谢!


今年以来,全市新闻战线广大新闻工作者按照习近平总书记“正能量是总要求,管得住是硬道理,用得好是真本事”的要求,自觉增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,精心设置宣传主题,多渠道发声、多角度切入、多平台展示,旗帜鲜明坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,出色完成庆祝新中国成立70周年、“不忘初心 牢记使命”主题教育、“两篇大文章”“四大攻坚战”、扫黑除恶、脱贫攻坚、中国(广西)自由贸易试验区崇左片区成立、第十六届中国——东盟博览会、中国东盟妇女创新创业发展论坛、广西崇左壮族天琴艺术国际研讨会等一系列重大主题、重大活动的宣传报道。各县(市、区)融媒体中心相继挂牌成立,构建全媒体传播新格局,不断拓展融媒体平台功能,得到广大人民的肯定与支持。实践证明,我市新闻队伍是一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的队伍,是市委和人民值得信赖的队伍。


当前崇左正处于抓住机遇、加快发展、赶超跨越、后来居上的重要时期,希望广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻牢记“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用笔尖记录崇左人民奋斗新时代,用镜头见证崇左人民奋斗历程,用声音传递崇左发展好故事,激励全市广大干部群众继续发扬团结拼搏、苦干实干的崇左精神,为推动崇左经济社会高质量发展,加快建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区提供强有力的思想保障、舆论支持和精神动力。


祝全市广大新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

中共崇左市委员会   崇左市人民政府

                         2019年11月8日