崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

【篮球嘉年华】“桂林银行”杯篮球嘉年华圆满收官
2019年11月07日

【篮球嘉年华】“桂林银行”杯篮球嘉年华圆满收官


11月6日晚,“桂林银行”杯篮球嘉年华在崇左体育中心举行闭幕式,大新新锰集团队以91比71战胜了渠黎金正大队,斩获男子公开组的冠军。至此,为期半个月的篮球嘉年华圆满收官。


闭幕式上,男子三分远投决赛、技巧挑战决赛以及公开组决赛在崇左市体育中心上演。最受人关注的,是大新新锰集团队和渠黎金正大队。两队一路过关斩将,进入了最终的对决。现场很多观众都为此而来,为两个队伍加油助威。


随着裁判一声哨响,渠黎金正大队率先进入状态,全队上下多点开花,一下占据了主动权,大新新锰集团疲于防守,场面一度处于被动。但随着暂停战术调整,新锰集团队用身高优势在内线频频得手,将比分紧紧咬住,上半场结束后比分并没有拉开。经过中场休息后,新锰集团队把控住节奏,最终凭借队员的身高优势以及战术执行力以20分的优势战胜了渠黎金正大队,一举拿下了男子公开赛的冠军。


在闭幕式上,各支队伍开心的高举着奖杯以及奖牌,向现场的所有观众致谢。记者了解到,此次“桂林银行”杯篮球嘉年华是崇左市最具规模、最有观赏性和影响力的一届篮球赛事,不仅丰富崇左市民的娱乐生活,也为市民提供了一次全民健身的机会。