崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

龙州:文化惠民送演出 金融普及促发展
2019年11月06日

龙州:文化惠民送演出  金融普及促发展


11月1日晚,由自治区党委宣传部主办,龙州农村商业银行承办,广西演艺集团演出的“建设壮美广西 共圆复兴梦想”文化惠民活动在龙州县宣传文化中心广场举行。


晚会在精彩的歌伴舞表演《广西尼地呀》中拉开帷幕。舞蹈《歌飘山水间》《采薇》,小品《大壮饭店》,歌曲《唱山歌》《红旗飘飘》等节目精彩纷呈,歌曲《我和我的祖国》更是把现场气氛推向高潮。


晚会现场还发放了金融知识、小微企业贷款、网络安全知识、扫黑除恶、反假人民币等宣传资料。在演出过程中还穿插了知识有奖问答环节,让观众在欣赏到精彩节目的同时,加深了对金融知识了解,收获满满。


记者了解到,此次活动旨在庆祝新中国成立70周年,进一步丰富群众的文娱生活,满足群众的精神文化需求,充分发挥农村金融主力军的作用,以发展地方经济为己任,服务“三农”,勇担社会责任,为龙州县域经济发展做出更大的贡献。