崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

【篮球嘉年华】过关斩将进决赛 全力以赴夺桂冠
2019年11月06日

【篮球嘉年华】过关斩将进决赛 全力以赴夺桂冠


经过半个月的激烈角逐,昨天(11、05)晚上,男子机关组、女子公开组的决赛如约而至,现场战况如何呢?一起去看一看。


晚上七点四十分,女子公开组蓝硕建设与宁明飞跃的最终对决正式展开。哨声一响,两队球员采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,可谓是“巾帼不让须眉”。随后,双方队员在场上你争我夺,不放过任何一次进球得分的机会,您瞧,蓝硕建设漂亮的三分球又将现场氛围推向了高潮,精彩的比赛赢得现场观众的阵阵喝彩。


相比于女子公开组的比赛,男子机关组崇左高速与崇左幼专的赛事更加激烈紧张,两队都是高手云集,一开赛对抗便已经白热化。崇左高速默契传球、完美配合,将比分暂时拉开。随后,崇左幼专也不甘示弱,将比分追了上来,比分交替上升。场边的拉拉队员们也是卯足了劲,为各自支持的队伍加油助威。


最终,女子公开组蓝硕建设以81:68赢得比赛,男子机关组崇左高速以95:68的绝对优势取得胜利。此次比赛,男女组别都不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人特色魅力以及团队合作的精神。大家都表示要坚守“友谊第一、比赛第二”的原则,胜不骄败不馁,发扬“篮球精神”。