崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

【直通自贸区】自贸区崇左片区协同区首家商业综合体——凭祥壹号举行品牌商家签约仪式
2019年11月05日

【直通自贸区】自贸区崇左片区协同区首家商业综合体——凭祥壹号举行品牌商家签约仪式



11月2日,中国(广西)自由贸易试验区崇左片区协同区首家商业综合体——凭祥壹号举行品牌商家签约仪式,大地影院、周大生、新思源儿童乐园、泰汇城购物超市等36家知名品牌正式签约入驻。


凭祥壹号是凭祥市引进中国(广西)自由贸易试验区崇左片区的重大项目,项目占地30亩,投资总额3.5个亿,规划涵盖精品超市、现代影院、时尚百货、中西餐饮、休闲娱乐、儿童乐园、文化教育、电子数码、高档商务办公、特色酒店等十大业态为一体,打造一站式国际时尚商业中心,打造中国南大门商业新地标,成为东南亚各国游客进入中国旅游购物的网红消费胜地。


凭祥壹号作为中国(广西)自由贸易试验区崇左片区的首个商业综合体项目,项目的建设对推动中国(广西)自由贸易试验区崇左片区商业服务业发展,对凭祥口岸新区的现代化建设,对凭祥旅游综合配套的完善具有重要意义。