崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

【篮球嘉年华】三分远投比赛 技巧和速度的比拼
2019年11月04日

【篮球嘉年华】三分远投比赛  技巧和速度的比拼



再来关注一下“桂林银行杯”篮球嘉年华的赛况。经过10多天的比赛,赛事也已经接近了尾声。11月2日,崇左市体育中心迎来了一场“投篮之星三分远投赛”,100多位选手在赛场上竞相角逐,给赛事增添了几分趣味。一起去现场感受一下。



根据比赛场则,赛场上分别设置了五个投篮点,每个点放置5个篮球,每五个篮球中,最后一个为花球,投中花球则积分翻倍,参赛选手们需要90秒内完成所有投篮,90秒结束后进球得分无效。比赛成绩按得分进行排名,如得分相同时则用时最少者获胜。


比赛开始后,选手们依次上场,展开角逐。


参赛选手们精彩的三分远投,让现场的观众大呼过瘾。除了男选手外,女选手的表现也十分亮眼。巾帼不让须眉,大家都希望能发挥出自己最好的水平,


当天的三分远投比赛,决出了谢宏猛、蓝万顷等6名选手,按照比赛规则,前六名选手晋级决赛,将于11月6号决出冠亚季军。