崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

国庆畅游龙宫仙境 共同探秘冰宫传奇
2019年10月08日

 

国庆畅游龙宫仙境 共同探秘冰宫传奇


“奇峰出仙境、洞中有冰雪”,这句话用来形容咱们大新县的龙宫仙境旅游区最适合不过了。这个国庆假期,崇左旅游市场十分火爆,其中,主打冰天雪地北国风情的龙宫仙境旅游区就吸引了数以万计的游客,大伙畅游龙宫仙境,探秘冰宫传奇,体验了一段美妙的冰雪奇缘之旅。

10月3日,记者看到龙宫仙境旅游区人潮涌动,冰宫门口进进出出的旅客络绎不绝。据了解,冰宫是龙宫仙境旅游区的核心景点之一,洞内3万余立方米的场景恢弘壮观、造型大气磅礴,是国内特大型的冰雪溶洞,冰宫采用特有的真雪真冰再造技术,借助高科技手法打造成的自然冰洞奇观,通过背景音乐、飘落雪花、灯光点缀等方式的衬托,让晶莹剔透的艺术精品完美呈现冰雪世界的浪漫与奇幻,带来全景沉浸式雪地体验,成为了不少南方游客的“打卡圣地”。

冰宫以冰幔、冰梯田、冰乳石、冰锥林、冰隧道等自然景观结合冰雕、滑冰道、冰雪乐园互动体验项目,融入自然冰山为一体展现,给人呈现了一个流光溢彩的冰雪王国,如同梦幻的冰雪童话世界,神奇瑰丽,趣味无穷,让前来观赏的游客赞叹不已。

据介绍,龙宫仙境旅游区已成为广西旅游精品、全国热点旅游线路之一,今年“十一黄金周”前两天,龙宫仙境旅游区接待游客量在10000人次左右,与去年同期相比,大约增长20%。