崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

大新:升国旗唱国歌 共庆新中国成立70周年
2019年10月01日

大新:升国旗唱国歌  共庆新中国成立70周年



今天,大新德天跨国瀑布景区也举行了隆重的升国旗仪式,400多名干部群众代表欢聚一堂,升国旗、唱国歌,共同庆祝新中国成立70周年,向祖国深情表白。


清晨的德天跨国瀑布景区微风和煦,阳光明媚,上午八点三十分,大新县各族群众齐聚在景区5号观景平台,共同见证庄严的升国旗仪式,共庆新中国成立70周年。国旗护卫队的战士们步伐坚定,护卫着五星红旗,走向升旗台。


伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,在朝阳的映照下,显得分外鲜艳,大家凝望着五星红旗,深情地唱起了国歌,用歌声来寄托南疆人民群众对祖国的美好祝福。


升国旗仪式结束后,大新县还组织各乡镇集中收听收看阅兵仪式。在硕龙镇隘江村,广大干部职工及群众代表穿着节日的盛装,守在电视机前观看直播盛况。大家表示,要立足本职岗位,认真履行职责,为边境的繁荣稳定做出的贡献。