崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

升国旗唱国歌 军警民大联欢 祝福新中国70华诞
2019年10月01日

升国旗唱国歌 军警民大联欢 祝福新中国70华诞



70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目,今天是中华人民共和国成立70周年,上午,崇左市举行隆重的庆祝中华人民共和国成立70周年活动,全市各界干部群众代表近4000人齐聚崇左行政中心广场,升国旗、唱国歌,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。


上午八点半,在全场观众的注视下,崇左武警支队国旗队的战士们手握钢枪,步伐坚定,护卫着五星红旗,从行政中心大楼缓缓走来。


伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,大家齐唱国歌,共同见证鲜艳的五星红旗高高飘扬。看着迎风飘扬的五星红旗,现场的每一个人都是心情澎湃,激动万分。


中华民族从站起来、富起来到强起来,期间发生的翻天覆地变化,让在场所有的干部群众感概万千,祖国的强大,让他们无时无刻不感受到作为中华儿女的的骄傲与自豪,同时也更感受到肩上的责任与使命,大家表示要更加昂扬斗志,开创更美好的未来。


70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。伴随着伟大祖国波澜壮阔的奋斗历程,崇左经济社会发展也是发生了日新月异的巨变,尤其是党的十八大以来,全市上下团结拼搏、苦干实干,推动经济社会各项事业稳步发展,实现了赶超跨越、后来居上的良好局面,推动全市经济高质量发展。在今后的工作中,广大干部职工也纷纷表示要立足本职,争取更大的进步。


使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。迎着飘扬的五星红旗,现场的所有人也都高歌起来,共同表达对伟大党、伟大祖国和中华民族的无限热爱和诚挚祝愿。