崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

刚刚!崇左三千多各界代表花式表白祖国,场面震撼!
2019年10月01日 作者:崇左广播电视台

今天是新中国成立70周年的喜庆日子,崇左各界代表怀着无比喜悦的心情,欢聚在市行政中心广场举行“我和我的祖国”——崇左市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,共同庆祝新中国成立70周年,为我们伟大的祖国感到自豪,为我们伟大的祖国衷心祝福。市委书记、市人大常委会主任刘有明、市长何良军、市政协主席黄卫革、市人大常委会副主任谭燕玲等市四家班子领导参加升国旗仪式。

7

2

微信图片_20191001104847


鲜花锦簇,红旗飘扬,市行政中心广场处处是喜庆的节日氛围。上午8时30分,国旗护卫队迈着整齐而矫健步伐走向升旗台,在雄壮的国歌声中,五星红旗徐徐升起,高高飘扬在祖国的蓝天。

0M9A9631_爱奇艺

0M9A9654_爱奇艺


随后,崇左各界代表共同唱响爱国歌曲,大家手持鲜花或小国旗,情绪饱满,深情演唱,把心中对祖国的热爱都化作同一首歌向祖国深情告白,表达了对祖国母亲最深沉的爱、最美好的祝愿。


0M9A0229_爱奇艺

0M9A0199_爱奇艺

8


更多详细报道请关注崇左广播电视台或花山TV 客户端。