崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

快闪《红旗飘飘》今天震撼首发
2019年09月09日

快闪《红旗飘飘》今天震撼首发


为庆祝新中国成立70周年、纪念龙州起义90周年,由崇左广播电视台与龙州县委县政府共同出品的快闪《红旗飘飘》今天在崇左综合频道和花山TV震撼首发。 

快闪《红旗飘飘》是崇左广播电视台的年度力作,构思独到,富有创意。开场是由一支“吹响奇迹”的小号导入,吸引现场游客的好奇和围观,一个小男孩地拿起小号吹响,从而拉开了快闪活动的序幕。“吹响奇迹”体现了崇左人民吹响决胜全面建成小康社会的号角,为做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”而努力奋斗的信心和决心。

快闪活动激情澎湃,现场群众也被这激情感染,融入其中,激情共唱《红旗飘飘》爱国赞歌。参与快闪的有扎根扶贫一线的第一书记,有各行各业的先进人物,有革命精神代代传的红八军的后代。快闪还融入了壮族天琴、壮语演唱等富有民族特色元素,用天琴和壮语美妙的声音歌唱伟大的祖国,歌唱伟大的龙州起义革命精神,以及70年来边境地区建设的辉煌成果,激发广大干部群众的爱国情怀,表达了大家始终不忘初心,牢记使命,继续在自己的工作岗位上兢兢业业,用实际行动献礼新中国成立70周年。

快闪《红旗飘飘》在本台综合频道晚上20:50,白天12:15播出,花山TV同步推出。