崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

广西外国语学院南宁空港校区建成 将于9月16日开学
2019年09月07日

广西外国语学院南宁空港校区建成 将于9月16日开学



近日,坐落于中国—东盟南宁空港扶绥经济区的广西外国语学院南宁空港校区项目建设已接近尾声,将于9月16日正式开学。


广西外国语学院南宁空港校区项目规划用地1300亩,总建筑面积约60万㎡,总投资近10亿元。建成后可容纳全日制在校生12000人,项目于今年2月底开始动工建设,仅用半年多的时间就完成了综合楼、实验楼、学生宿舍及食堂的建设,所有教学设备于8月底全部进场,师资队伍也已配备齐全,9月份开始招生。


目前,学院开设了英、法、日、越、泰、柬、缅、印尼、西班牙、对外汉语10个语种和国际金融、市场营销、酒店管理、财务管理等19个专业,形成了应用外语、经贸管理、信息工程三大专业群,涵盖人文学、管理学、工学三大学科门类。