崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

【崇左建市16周年】城区发展快 幸福宜居城
2019年08月06日

【崇左建市16周年】城区发展快  幸福宜居城


今天是崇左建市16周年的日子,16年来,经过一代代建设者的努力,我们的城市不断发展变化,城区功能的不断完善,崇左也焕发出新的面貌,生活在崇左的市民感到无比幸福。

如今,随着整个中心城区功能的不断完善,宽敞的街道,干净整洁的路面,越建越高的楼房,逐渐满足了市民们的交通出行,看病就医,休闲娱乐等方面的需求。这些生活环境的变化,给居民带来的是满满的幸福感。

一直以来城市的发展离不开每一个人的努力,且与人们的生活息息相关。在崇左工作了十几年,毛先生既是城市发展的见证者,同时也是城市发展的建设者。他告诉记者,相比以前,现在八大小区等一批小区的不断建设使用,无论是管理还是周边的配套设施都有了很大的改变,从硬件到软件,安全、便利、舒适、宜人的居住环境,也让大家越来越体验到城市发展带来的福利。

山清水秀,幸福宜居,如今的崇左已经成为一座甜蜜之城。优美怡人的城区环境,畅通无阻的道路交通,让不少人选择留在这里,建设更美丽的崇左。今后,这座山水宜居之城还将继续为居民带来更多活力和希望。