崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

特别节目《壮丽70年·奋斗新时代——共和国发展成就巡礼》8月2日播出广西篇 崇左这些地方将在片中亮相
2019年08月01日

中央广播电视总台特别节目

《壮丽70年·奋斗新时代——

共和国发展成就巡礼》

8月2日播出 广西篇


 

由自治区党委宣传部指导,中央广播电视总台和广西广播电视台联合制作的庆祝中华人民共和国成立         70         周年大型直播特别节目《壮丽         70                 ·         奋斗新时代         ——         共和国发展成就巡礼》广西篇将于         8                 2                 分别                 中央人民广播电台中国之声13:00和         CCTV新闻频道10:00播出。        

微信图片_20190801152504


《壮丽70·奋斗新时代——共和国发展成就巡礼》是中央广播电视总台携手全国省(区、市)广播电视机构推出的大型直播特别节目,从722日开始,每天在中国之声和CCTV新闻频道播出,全面展现新中国成立70年来的发展成就,反映各地在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴砥砺前行的生动实践。

微信图片_20190801152454

 

广播方面:        
《壮丽         70·奋斗新时代——共和国发展成就巡礼》广西篇《壮美广西 扬帆奋进》分为“脱贫攻坚”“绿色发展”“高质量发展”“开放合作”四个章节。
电视方面:
        《壮丽         70                 ·         奋斗新时代         ——         共和国发展成就巡礼》广西篇分为                 释放海的潜力         ”“         激发江的活力         ”“         做足边的文章         ”“         打赢扶贫攻坚战                 四个章节。         特别节目全面         展现新中国成立         70         年来,在党中央的坚强领导下,广西各族人民团结奋斗、砥砺奋进,壮乡大地发生的翻天覆地变化。
特别节目长度         50分钟         左右,采用         主持人对播         、现场直播、短片、         录音报道         等节目样态,创新新闻表达语态以及拍摄                 播报         表现手法,通过航拍、延时、微距摄影、         现场连线         等视觉         听觉         呈现方式,让观众领略到壮乡人民加快建设繁荣富裕、开放创新、团结和谐、美丽幸福壮美广西的风采。
广西广播电视台综合广播、新闻频道并机直播。敬请关注。

微信图片_20190801152507


明天(8月2日)上午10:00
广西广播电视台新闻频道并机直播
当晚22:05重播
敬请关注~